Nombre: ebsco
url:39005354
carreras que apoya: artes culinarias, gastronomia y las relacionada con las cocinas.
calificacion :4
reseña:
este articulo habla sobre como comenzo la carrera de uno de los mas grandes y chef mas conocidos del mundo Georges Auguste fue el creador de muchos platillos culinarios revolucionarios y fue dueño de hoteles y restaurants muy famosos, tambien dice de todos los libros que ha escrito por ejemplo escoffier es la unica y mas grande gui culinaria que habla de todo desde el platillo mas comun hasta el mas elaborado y dificil de hacer, material de cocina etc. es una gui culinaria bastante extensa y no hay otra que se le paresca cubre todo lo que tenga que ver con los chefs las cocinas y los restaurantes.
miércoles, 25 de noviembre de 2009
Escoffier, Georges Auguste.
Etiquetas:
actividad16,
artes culinarias,
ebsco,
gastronomia,
hoteles y restaurantes.,
iD:138552
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario